>> Google Books
このページのQRコード

食品成分とその機能を正しく理解するために

フォーマット:
図書
責任表示:
佐藤薫, 中島肇編
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 2017.4
形態:
viii, 174p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 4 . 食品学||ショクヒンガク ; 1 <BB23485147>
書誌ID:
BB23505324
ISBN:
9784759818949 [4759818944]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

中島, 肇, 佐藤, 薫

化学同人

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

寺尾, 純二, 村上, 明(1963-), 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

10 図書 食品の機能

中河原, 俊治, 荒川, 義人(1952-), 金澤, 匠, 菊地, 和美, 松坂, 裕子, 西, 隆司, 小野寺, 秀一, 知地, 英征(1942-)

三共出版

中島, 肇, 池内, 義弘, 桑原, 祥浩

化学同人

11 図書 食品の機能

中河原, 俊治, 荒川, 義人(1952-), 金澤, 匠(1973-), 菊地, 和美(1965-), 松坂, 裕子, 西, 隆司, 小野寺, 秀一, 知地, 英征(1942-)

三共出版

水品, 善之, 菊崎, 泰枝(1960-), 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社

12 図書 食品の機能

中河原, 俊治, 荒川, 義人 (1952-), 金澤, 匠 (1973-), 菊地, 和美 (1965-), 松坂, 裕子, 西, 隆司, 小野寺, 秀一, 知地, 英征 (1942-)

三共出版