食品成分とその機能を正しく理解するために
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 佐藤薫, 中島肇編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 京都 : 化学同人, 2017.4
- 形態:
- viii, 174p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 4 . 食品学||ショクヒンガク ; 1 <BB23485147>
- 書誌ID:
- BB23505324
- ISBN:
- 9784759818949 [4759818944]
類似資料:
化学同人 |
建帛社 |
化学同人 |
建帛社 |
東京化学同人 |
中山書店 |
東京化学同人 |
三共出版 |
化学同人 |
三共出版 |
羊土社 |
三共出版 |