>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

京料理の文化史

フォーマット:
図書
責任表示:
上田純一編
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 思文閣出版, 2017.3
形態:
340, xp : 挿図 ; 19cm
著者名:
上田, 純一(1950-) <DA00580308>  
書誌ID:
BB23480992
ISBN:
9784784218899 [4784218890]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

上田, 純一

文献出版

Stewart, Katie, 木村, 尚三郎(1930-)

学生社

高正, 晴子(1943-)

エンタイトル出版, 星雲社 (発売)

伊東, 俊太郎(1930-), 井上, 光貞(1917-1983), 林屋, 辰三郎(1914-1998), 芳賀, 徹(1931-), 佐伯, &hellip;

研究社出版

張, 競(1953-)

筑摩書房

9 図書 花の文化史

松田 修

東京書籍

ケイティ・スチュワート著, 木村 尚三郎 訳

学生社

松田, 純一(1948- )

技術評論社

5 図書 海の文化史

寺田 一彦

文一総合出版

松村, 一男(1953-), 平藤, 喜久子(1972-), 山田, 仁史(1972-)

白水社

6 図書 調理の文化

杉田, 浩一(1929-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版