>> Google Books
このページのQRコード

栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎

フォーマット:
図書
責任表示:
坂本裕子, 森美奈子編
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 2017.1
形態:
vii, 99p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BB22998521
ISBN:
9784759818260 [475981826X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

岩松, 珠美, 三谷, 嘉明(1942-), 石黒, 康子

みらい

小野, 廣紀(1961-), 日比野, 久美子, 吉澤, みな子

化学同人

小野, 廣紀(1961-), 日比野, 久美子, 吉澤, みな子

化学同人

菊地, 和美 (1965-), 藤本, 真奈美, 林, 千登勢, 沼口, 晶子, 金高, 有里, 宮下, ひろみ, 森田, 香絵, 杉村, 留美子, 高橋, ひとみ (管理栄養士), 富永, 暁子 (1969-), 山口, 敦子

三共出版

富岡, 和夫(1927-)

医歯薬出版

小川, 正(1940-), 大鶴, 勝(1943-), 木戸, 康博(1955-)

化学同人

岩松, 珠美, 三谷, 嘉明(1942-), 石川, 京子, 石黒, 康子, 小林, 成隆, 小林, 俊子

みらい

五明, 紀春(1942-), 三浦, 理代

アイ・ケイコーポレーション

岩松, 珠美, 三谷, 嘉明(1942-), 石川, 京子

みらい