Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ. 第2版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- Jeff Potter著 ; 水原文訳
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : オライリー・ジャパン
東京 : オーム社 (発売), 2016.12 - 形態:
- xi, 490p : 挿図 ; 24cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- Make: Japan books <BB05836090>
- 書誌ID:
- BB22834444
- ISBN:
- 9784873117874 [4873117879]
類似資料:
オライリー・ジャパン, オーム社 (発売) |
同文書院 |
家の光協会 |
新潮社 |
講談社 |
ニュートンプレス |
建帛社 |
建帛社 |
建帛社 |
建帛社 |
同文書院 |
建帛社 |