>> Google Books
このページのQRコード

食空間クリエーションのテクニック : おもてなしの基本からパーティーコーディネートまで

フォーマット:
図書
責任表示:
丸山洋子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 誠文堂新光社, 2016.10
形態:
144p ; 27cm
著者名:
丸山, 洋子  
書誌ID:
BB22702068
ISBN:
9784416716427 [4416716427]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

宮澤, 奈々

世界文化社

文化服装学院

文化服装学院学院教科書出版部

文化服装学院

文化服装学院学院教科書部

Wolk, Michael, 1951-

京都書院

大原, 照子(1929-)

柴田書店