チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 齋藤忠夫著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 講談社, 2016.11
- 形態:
- 222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm
- 著者名:
- 齋藤, 忠夫(1952-) <DA15386910>
- シリーズ名:
- ブルーバックス ; B-1993 <BN00081030>
- 書誌ID:
- BB22460592
- ISBN:
- 9784062579933 [4062579936]
類似資料:
日本文芸社 |
河出書房新社 |
飛鳥出版 |
河出書房新社 |
新潮社 |
中央公論社 |
柴田書店 |
パイ・インターナショナル |
東京書籍 |
出版文化社 |
農山漁村文化協会 |
世界文化社 |