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栄養教育・指導実習

フォーマット:
図書
責任表示:
関口紀子編著 ; 色川木綿子 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2016.4
形態:
vi, 126p : 挿図 ; 26cm
著者名:
目次情報:
栄養教育・指導の目的とマネジメント 関口紀子執筆
日本人の食事摂取基準 塩入輝恵執筆
日本食品標準成分表 宇和川小百合執筆
食品群別荷重(加重)平均成分表 宇和川小百合執筆
食品構成表 宇和川小百合執筆
献立 宇和川小百合執筆
栄養アセスメントの意義と方法 森久栄執筆
健康・身体状況調査 森久栄執筆
アンケート調査作成要領 関口紀子執筆
食事(栄養)調査の種類と方法 色川木綿子執筆
エネルギーおよび各栄養素の適正摂取量評価 色川木綿子執筆
栄養情報の収集と活用 塩入輝恵執筆
栄養教育計画の作成 関口紀子執筆
ライフステージ別カリキュラムの立案 西山良子執筆
栄養教育・指導の教材・媒体 蕨迫栄美子執筆
栄養教育・指導の実施 渡邊美樹執筆
栄養教育・指導の評価 七尾由美子執筆
論文(レポート)の書き方 関口紀子執筆
栄養教育・指導の目的とマネジメント 関口紀子執筆
日本人の食事摂取基準 塩入輝恵執筆
日本食品標準成分表 宇和川小百合執筆
食品群別荷重(加重)平均成分表 宇和川小百合執筆
食品構成表 宇和川小百合執筆
献立 宇和川小百合執筆
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書誌ID:
BB2120605X
ISBN:
9784767905686 [4767905680]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
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所蔵情報
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1. 栄養教育・指導実習. 改訂
関口紀子編著 ; 色川木綿子 [ほか] 共著 , 建帛社 , 2020

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関口, 紀子, 色川, 木綿子, 宇和川, 小百合, 塩入, 輝恵, 七尾, 由美子, 西山, 良子, 森, 久栄, 渡邊, 美樹, 蕨迫, 栄美子

建帛社

八倉巻, 和子(1933-)

光生館

斎藤, 礼子(1933-), 宇和川, 小百合, 加藤, 由美子, 児島, そのえ, 相良, 多喜子, 関口, 紀子, 豊瀬, 恵美子, 山下, 静江, 蕨迫, 栄美子

建帛社

八倉巻, 和子(1933-)

光生館

山下, 静江, 岩間, 範子, 小上, 和香, 小森, まり子, 酒井, 映子, 須永, 美幸, 田上, 敬子, 續, …

みらい

八倉巻, 和子(1933-)

光生館

山下, 静江, 岩間, 範子

みらい

辻, とみ子, 堀田, 千津子, 平光, 美津子, 天野, 信子

みらい

関口, 紀子, 蕨迫, 栄美子, 石井, 幸江, 宇和川, 小百合, 加藤, 由美子, 相良, 多喜子, 塩入, 輝恵, 山下, 静江, 和田, 涼子

学建書院

辻, とみ子, 堀田, 千津子

医歯薬出版

関口, 紀子, 蕨迫, 栄美子, 石井, 幸江, 宇和川, 小百合, 加藤, 由美子, 相良, 多喜子, 塩入, 輝恵, 山下, 静江, 和田, 涼子

学建書院

大野, 知子(1932-), 辻, とみ子

医歯薬出版