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発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求

フォーマット:
図書
責任表示:
サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : オライリー・ジャパン
東京 : オーム社 (発売), 2016.4
形態:
xxiv, 483p, 図版 [16] p : 挿図 ; 24cm
著者名:
シリーズ名:
Make: Japan books <BB05836090>
書誌ID:
BB21170597
ISBN:
9784873117638 [4873117631]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
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Katz, Sandor Ellix, 1962-, 水原, 文, Chen, Dominick, 1981-

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

Katz, Sandor Ellix, 1962-, 和田, 侑子, 谷, 奈緒子

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