>> Google Books
このページのQRコード

新調理学実習 : 基本調理から給食への展開. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
宮下朋子, 村元美代編著 ; 菊池節子 [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 同文書院, 2016.4
形態:
xi, 254p : 挿図 ; 26cm
著者名:
宮下, 朋子
村元, 美代
菊池, 節子
津田, 和加子
菊地, 和美
新海, シズ
続きを見る
書誌ID:
BB21157577
ISBN:
9784810314571 [481031457X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

宮下, 朋子, 菊池, 節子, 金子, みどり, 津田, 和加子, 村元, 美代, 新海, シズ

同文書院

茂木, 美智子, 村山, 篤子(1933-)

建帛社

2 図書 新調理学

下村, 道子, 和田, 淑子

光生館

神長, 和子, 小畑, 八寿世, 富吉, 靖子

学建書院

3 図書 新調理

寺元, 芳子(1920-), 下村, 道子

同文書院

9 図書 最新調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

4 図書 新・調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

10 図書 新調理学

峰下, 雄

化学同人

菊地, 和美, 藤本, 真奈美, 林, 千登勢, 市川, 晶子, 金高, 有里, 宮下, ひろみ, 森田, 香絵, 杉村, 留美子, 高橋, ひとみ, 富永, 暁子, 山口, 敦子

三共出版

宮崎, 和加子(1956-)

医学書院

菊地, 和美 (1965-), 藤本, 真奈美, 林, 千登勢, 沼口, 晶子, 金高, 有里, 宮下, ひろみ, 森田, 香絵, 杉村, 留美子, 高橋, ひとみ (管理栄養士), 富永, 暁子 (1969-), 山口, 敦子

三共出版

宮崎 和加子

筑摩書房