日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 奥村彪生著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 農山漁村文化協会, 2016.4
- 形態:
- 606p : 挿図, 地図 ; 22cm
- 著者名:
- 奥村, 彪生(1937-) <DA00689883>
- 書誌ID:
- BB21148816
- ISBN:
- 9784540142550 [4540142550]
類似資料:
青土社 |
同朋舎出版 |
農山漁村文化協会 |
日本実務能力検定協会, 農山漁村文化協会 (発売) |
農山漁村文化協会 |
吉川弘文館 |
勉誠出版 |
勉誠出版 |
臨川書店 |
勉誠出版 (発売) |
筑摩書房 |
振学出版, 星雲社 (発売) |