>> Google Books
このページのQRコード

日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開

フォーマット:
図書
責任表示:
奥村彪生著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 農山漁村文化協会, 2016.4
形態:
606p : 挿図, 地図 ; 22cm
著者名:
奥村, 彪生(1937-) <DA00689883>  
書誌ID:
BB21148816
ISBN:
9784540142550 [4540142550]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

原田, 信男 (1949-)

青土社

奥村, 彪生(1937-)

同朋舎出版

奥村, 彪生(1937-)

農山漁村文化協会

奥村, 彪生(1937-)

日本実務能力検定協会, 農山漁村文化協会 (発売)

奥村, 彪生(1937-)

農山漁村文化協会

熊倉, 功夫(1943-)

吉川弘文館

橋本, 直樹

勉誠出版

渡辺, 望(1972-)

勉誠出版

佐藤, 洋一郎(1952-), 母利, 司朗, 平本, 毅, 京都府立大学, 京都府立大学和食文化学科

臨川書店

佐藤, 洋一郎 (1952-)

勉誠出版 (発売)

阿古, 真理

筑摩書房

四條, 隆彦(1953-)

振学出版, 星雲社 (発売)