>> Google Books
このページのQRコード

食卓の日本史 : 和食文化の伝統と革新

フォーマット:
図書
責任表示:
橋本直樹著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 勉誠出版, 2015.12
形態:
325p : 挿図 ; 19cm
著者名:
橋本, 直樹 <DA12812943>  
書誌ID:
BB20374977
ISBN:
9784585230397 [4585230394]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

阿古, 真理

筑摩書房

奥村, 彪生(1937-)

農山漁村文化協会

渡辺, 望(1972-)

勉誠出版

原田, 信男 (1949-)

青土社

四條, 隆彦(1953-)

振学出版, 星雲社 (発売)

佐藤, 洋一郎(1952-), 母利, 司朗, 平本, 毅, 京都府立大学, 京都府立大学和食文化学科

臨川書店

永山, 久夫(1934-)

河出書房新社

佐藤, 洋一郎 (1952-)

勉誠出版 (発売)

奥村, 彪生(1937-)

農山漁村文化協会

松本, 仲子

雄山閣

奥村, 彪生(1937-)

農山漁村文化協会