日本食品標準成分表. 2015年版(七訂)
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 全国官報販売協同組合, 2015.12-2018.12
- 形態:
- 冊 ; 30cm
- 著者名:
- 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <DA13927860>
- 書誌ID:
- BB20305613
- ISBN:
- 9784864581189 [4864581185] ([本編])
9784864581196 [4864581193] (アミノ酸成分表編)
9784864581202 [4864581207] (脂肪酸成分表編)
9784864581219 [4864581215] (炭水化物成分表編 - 利用可能炭水化物,糖アルコール及び有機酸 -)
9784864581486 [4864581487] (追補2016年)
9784864581684 [4864581681] (追補2017年)
9784864581950 [4864581959] (追補2018年)
類似資料:
国立印刷局 |
大蔵省印刷局 |
全国官報販売協同組合 |
大蔵省印刷局 |
全国官報販売協同組合 |
[文部科学省科学技術政策研究所] |
財務省印刷局 | |
全国官報販売協同組合 |
大蔵省印刷局 |
女子栄養大学出版部 |
科学技術・学術審議会研究計画・評価分科会情報科学技術委員会デジタル研究情報基盤ワーキンググループ |