>> Google Books
このページのQRコード

トルコのパンと粉ものとスープ : 粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理

フォーマット:
図書
責任表示:
口尾麻美著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 誠文堂新光社, 2015.11
形態:
125p : 挿図 ; 26cm
著者名:
口尾, 麻美 <DA1671072X>  
書誌ID:
BB20206167
ISBN:
9784416715666 [4416715668]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

矢島, 徹郎

いのちのことば社

辰巳, 芳子(1924-)

マガジンハウス

吉澤, まゆ

池田書店

柴田, 茂久, 中江, 利昭

幸書房

藤田, りか子, Willes, Renée

誠文堂新光社

多森, サクミ

立東舎, リットーミュージック (発売)

寺本, 五郎(1938-), 寺本, 康子

柴田書店