>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全

フォーマット:
図書
責任表示:
長澤治子編著 ; 津久井亜紀夫編
言語:
日本語
出版情報:
相模原 : 青山社, 2015.9
形態:
x, 245p : 挿図 ; 26cm
著者名:
長澤, 治子 <DA14887193>
川口, 洋
木村, 万里子
塩見, 慎次郎
額田, 真喜子
山本, 奈美
続きを見る
書誌ID:
BB19450331
ISBN:
9784883593378 [4883593371]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全
長澤治子編著 , 青山社 , 2019

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

長澤, 治子, 安達, 修二(1951-), 井口, 博之, 大橋, 哲也, 川口, 洋, 木村, 万里子, 塩見, 慎次郎, 額田, 真喜子, 山下, 憲司, 山本, 奈美

青山社

7 図書 食の安全

Shaw, Ian, 長澤, 治子, 深尾, 偉晴, 木村, 万里子

建帛社

長澤, 治子

医歯薬出版

長澤, 治子

医歯薬出版

高見, 伸治, 山本, 勇, 西瀬, 弘, 大塚, 暢幸, 長澤, 治子, 土居, 幸雄

建帛社

宮尾, 茂雄, 高野, 克己, 太田, 利子, 太田, 義雄, 塩見, 慎次郎, 谷岡, 由梨, 谷口, 亜樹子, 仲尾, 玲子, 野口, 智弘, 古庄, 律(1960-), 吉田, 惠子, 渡辺, 雄二(1954-)

建帛社

食品鑑別検査法研究会, 林, 淳三(1923-), 菅原, 竜幸(1931-)

建帛社

岩崎, 康男, 野崎, 博, 岡田, 稔

同文書院

食品鑑別検査法研究会

建帛社

近藤, 栄昭

光生館

12 図書 食品分析

中沢, 裕之(1947-), 堀江, 正一, 井部, 明広, 日本分析化学会

共立出版