>> openBD
このページのQRコード

「食の職」新宿ベルク : 安くて本格的な味の秘密

フォーマット:
図書
責任表示:
迫川尚子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 筑摩書房, 2015.4
形態:
265p : 挿図 ; 15cm
著者名:
迫川, 尚子 <DA1786635X>  
シリーズ名:
ちくま文庫 ; [さ-42-1] <BN00840084>
書誌ID:
BB18383567
ISBN:
9784480432612 [4480432612]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

井上 俊夫

大阪書籍

カープ,アン, 梶山,あゆみ

草思社

伏木, 亨(1953-), 和食文化国民会議

思文閣出版

渡辺, 望(1972-)

勉誠出版

伏木, 亨(1953-)

新潮社

渡辺, 正(1948-), 桐村, 光太郎(1960-), 栗原, 良枝

丸善

前嶋 信次

芙蓉書房

中原, 道喜

聖文新社

6 図書 IDの秘密

佐藤, 一郎, 国立情報学研究所

丸善出版

12 図書 公然の秘密

池内, 紀(1940-), 川本, 三郎(1944-), 松田, 哲夫(1947-), 筒井, 康隆(1934-), 柴田, 錬三郎(1917-1978), &hellip;

新潮社