食品の加工
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 南江堂, 2015.3
- 形態:
- xiii, 208p ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BA67135236>
- 書誌ID:
- BB18357319
- ISBN:
- 9784524268481 [4524268480]
類似資料:
南江堂 |
建帛社 |
南江堂 |
樹村房 |
南江堂 |
同文書院 |
医歯薬出版 |
同文書院 |
家政教育社 |
幸書房 |
医歯薬出版 |
幸書房 |