>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品の加工

フォーマット:
図書
責任表示:
太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南江堂, 2015.3
形態:
xiii, 208p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BA67135236>
書誌ID:
BB18357319
ISBN:
9784524268481 [4524268480]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品の加工

太田, 英明, 白土, 英樹, 古庄, 律 (1960-)

南江堂

小原, 哲二郎(1907-), 井上, 四郎(1929-)

建帛社

2 図書 食品の科学

太田, 英明, 北畠, 直文, 白土, 英樹

南江堂

浅利, 喬泰, 蔀, 花雄

樹村房

3 図書 食品の科学

医薬基盤・健康・栄養研究所, 太田, 英明, 白土, 英樹, 古庄, 律 (1960-)

南江堂

國崎, 直道, 西塔, 正孝, 甲斐, 達男

同文書院

務台, 蔵人

医歯薬出版

國崎, 直道, 西塔, 正孝, 甲斐, 達男, 古賀, 民穂, 三浦, 理代, 高松, 伸枝, 川澄, 俊之, 川端, &hellip;

同文書院

青木, 宏(1926-)

家政教育社

太田, 静行(1925-)

幸書房

務台,蔵人

医歯薬出版

太田, 静行(1925-)

幸書房