>> Google Books
このページのQRコード

やさしい解説でよくわかる栄養の基本と食事の教科書

フォーマット:
図書
責任表示:
吉岡有紀子監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 池田書店, [2014.12]
形態:
255p ; 21cm
著者名:
吉岡, 有紀子 <DA18219176>  
書誌ID:
BB18035720
ISBN:
9784262165370 [426216537X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

足立, 己幸 (1936-), 針谷, 順子, 吉岡, 有紀子

群羊社

金子, 佳代子(1949-)

小峰書店

日本情報サービス・マーケティング・データ・ベース・プロジェクト

日本情報サービス・マーケティング・データ・ベース・プロジェクト

細谷, 憲政(1925-)

日本医療企画

池本, 真二, 稲山, 貴代

建帛社

11 図書 栄養と健康

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

木戸, 康博(1955-), 小倉, 嘉夫, 真鍋, 祐之, 吉岡, 有紀子

医歯薬出版

片山, 又一郎(1941-)

柴田書店