内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて : 保存版. 第10刷
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 内田悟著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : KADOKAWA, 2014.3
- 形態:
- 223p ; 26cm
- 著者名:
- 内田, 悟(1955-) <DA16933440>
- 書誌ID:
- BB17506945
- ISBN:
- 9784040666334 [404066633X] (春夏)
類似資料:
KADOKAWA |
主婦の友社 |
KADOKAWA |
金の星社 |
柴田書店 |
世界文化社 |
高橋書店 |
家の光協会 |
金の星社 |
マガジンランド |
日本医療福祉生活協同組合連合会, 女子栄養大学出版部(発売) |
文化出版局 |