>> Google Books
このページのQRコード

日本人の「食」、その知恵としきたり : なぜ、切れやすい年越しそばが長寿の象徴なのか

フォーマット:
図書
責任表示:
永山久夫監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 海竜社, 2014.11
形態:
179p ; 19cm
著者名:
永山, 久夫(1934-) <DA01756669>  
書誌ID:
BB17429505
ISBN:
9784759314021 [4759314024]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

永山, 久夫(1934-)

悠書館

永山, 久夫(1934-)

アロー出版社

永山, 久夫(1934-)

農山漁村文化協会

永山, 久夫(1934-)

廣済堂出版

永山, 久夫(1934-)

角川書店

永山, 久夫(1934-)

CCCメディアハウス

永山, 久夫(1934-)

河出書房新社

永山, 久夫(1934-)

新人物往来社

5 図書 健康食みそ

永山, 久夫

農山漁村文化協会

11 図書 和食革命

永山, 久夫

春秋社

永山, 久夫

オームライフ社

12 図書 儀礼の象徴性

青木, 保(1938-)

岩波書店