日本人の「食」、その知恵としきたり : なぜ、切れやすい年越しそばが長寿の象徴なのか
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 永山久夫監修
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 海竜社, 2014.11
- 形態:
- 179p ; 19cm
- 著者名:
- 永山, 久夫(1934-) <DA01756669>
- 書誌ID:
- BB17429505
- ISBN:
- 9784759314021 [4759314024]
類似資料:
悠書館 |
アロー出版社 |
農山漁村文化協会 |
廣済堂出版 |
角川書店 |
CCCメディアハウス |
河出書房新社 |
新人物往来社 |
農山漁村文化協会 |
春秋社 |
オームライフ社 |
岩波書店 |