>> Google Books
このページのQRコード

新しいワインの科学

フォーマット:
図書
責任表示:
ジェイミー・グッド著 ; 梶山あゆみ訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 河出書房新社, 2014.11
形態:
414p ; 20cm
著者名:
書誌ID:
BB17336947
ISBN:
9784309253145 [4309253148]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Goode, Jamie, 伊藤, 伸子

エクスナレッジ

Gho, Paola, Ruffa, Giovanni, 十倉, 実佳子

エクスナレッジ

Dion, Roger, 1896-, 福田, 育弘(1955-), 三宅, 京子(1956-), 小倉, 博行(1966-)

国書刊行会

3 図書 ワインの話

湯目, 英郎(1930-)

新潮社

Ward, Peter Douglas, 1949-, Kirschvink, Joseph L., 梶山, あゆみ

河出書房新社

古賀, 守(1914-)

中央公論社

Dendy, Leslie A., 1946-, Boring, Mel, Mordan, C. B., 梶山, あゆみ

紀伊國屋書店

11 図書 Theワイン

読売新聞社

読売新聞社

Johnson, Hugh, Robinson, Jancis, 山本, 博, 有坂, 芙美子

産調出版

12 図書 ワイン入門

片方, 善治(1928-)

社会思想社