>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

給食室の仕事・基本のき : 安全でおいしい保育園の食事作りのために

フォーマット:
図書
責任表示:
小川美智子著
言語:
日本語
出版情報:
[東京] : 芽ばえ社, [2014.10]
形態:
96p ; 21cm
著者名:
小川, 美智子  
書誌ID:
BB17212332
ISBN:
9784895793681 [4895793680]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小川, 美智子, 食べもの文化編集部

芽ばえ社

小川, 美智子

芽ばえ社

食事摂取基準の実践・運用を考える会, 松崎, 政三, 池本, 真二, 井上, 浩一(1958-)

第一出版

食事摂取基準の実践・運用を考える会, 松崎, 政三, 池本, 真二, 井上, 浩一(1958-)

第一出版

殿塚, 婦美子(1940-), 長田, 早苗, 鈴木, 久乃(1933-), 堤, ちはる, 田中, 延子(1939-), 城戸, 敦子, …

建帛社

食事摂取基準の実践・運用を考える会, 井上, 浩一(1958-), 加藤, 勇太, 池本, 真二, 松崎, 政三, 影山, 光代, 田中, 寛

第一出版

鈴木, 久乃(1933-), 殿塚, 婦美子(1940-), 足立, 香代子(1948-)

建帛社

鈴木, 久乃(1933-), 殿塚, 婦美子(1940-), 足立, 香代子(1948-)

建帛社

木村, 友子, 井上, 明美

医歯薬出版