煮物とみりんの本
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 日本料理の四季編集部編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 柴田書店, 2014.9
- 形態:
- 112p ; 26cm
- 著者名:
- 日本料理の四季編集部
- シリーズ名:
- シリーズ日本料理の基礎 <BB13566060>
- 書誌ID:
- BB16637766
- ISBN:
- 9784388061952 [4388061956]
類似資料:
タイムライフブックス |
幸書房 |
第一出版 |
誠文堂新光社 |
第一出版 | |
柴田書店 |
柴田書店 |
誠文堂新光社 |
東京書房社, 丸善ブックメイツ(発売) |
NHK出版 |
タイムライフブックス |