調理学の基本. 第2版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか]著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 同文書院, 2014.4
- 形態:
- viii, 183p ; 26cm
- 著者名:
中嶋, 加代子(1949-) <DA14330182> 数野, 千恵子 渡辺, 豊子 富永, 美穂子 岸本, 律子 沢田, 崇子 広田, 幸子 園田, 純子 - 書誌ID:
- BB15682652
- ISBN:
- 9784810314281 [4810314286]
類似資料:
同文書院 |
文化出版局 |
同文書院 |
学研パブリッシング |
同文書院 |
農山漁村文化協会 |
化学同人 |
マイナビ |
グロビュー社 |
講談社 |
産業能率大学出版部 |
国際語学社 |