>> Google Books
このページのQRコード

調理学の基本. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか]著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 同文書院, 2014.4
形態:
viii, 183p ; 26cm
著者名:
中嶋, 加代子(1949-) <DA14330182>
数野, 千恵子
渡辺, 豊子
富永, 美穂子
岸本, 律子
沢田, 崇子
広田, 幸子
園田, 純子
続きを見る
書誌ID:
BB15682652
ISBN:
9784810314281 [4810314286]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 調理学の基本 : おいしさと健康を目指す. 第4版
中嶋加代子編著 ; 山田志麻 [ほか] 著 , 同文書院 , 2018
2. 調理学の基本 : おいしさと健康を目指す. 第3版
中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著 , 同文書院 , 2016

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

中嶋, 加代子(1949-), 数野, 千恵子, 渡辺, 豊子, 冨永, 美穂子, 岸本, 律子, 澤田, 崇子, 廣田, 幸子, 園田, 純子

同文書院

中嶋, 加代子(1949-), 山田, 志麻, 数野, 千恵子, 渡辺, 豊子(1953-), 冨永, 美穂子, 岸本, 律子, 澤田, 崇子, 廣田, 幸子, 園田, 純子

同文書院

富田, 純子

学研パブリッシング

中嶋, 加代子(1949-), 山田, 志麻, 数野, 千恵子, 冨永, 美穂子, 岸本, 律子, 澤田, 崇子, 廣田, 幸子, 園田, 純子

同文書院

真田, 純子

農山漁村文化協会

Mouritsen, Ole G., Styrbæk, Klavs, 石川, 伸一(1973-), 萱島, 知子, 島田, 良子, 冨永, 美穂子, 山下, 絵美, 湯浅, 正洋

化学同人

久保田, 崇

マイナビ

河辺, 豊子

グロビュー社

11 図書 鬼神伝

高田,崇文

講談社

川田, 美穂子

国際語学社