>> Google Books
このページのQRコード

実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本

フォーマット:
図書
責任表示:
川端輝江編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2014.3
形態:
vi, 161p : 挿図 ; 30cm
著者名:
書誌ID:
BB15615214
ISBN:
9784789554404 [4789554406]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本. 第3版
川端輝江編 , 女子栄養大学出版部 , 2016
2. 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本. 第2版
川端輝江編 ; 浅尾貴子 [ほか] 著 , 女子栄養大学出版部 , 2015

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

香川, 芳子(1931-)

女子栄養大学出版部

川端, 輝江, 浅尾, 貴子, 香川, 芳子 (1931-)

女子栄養大学出版部

香川, 芳子(1931-)

女子栄養大学出版部

川端, 輝江, 浅尾, 貴子, 香川, 明夫, 恩田, 理恵, 蒲池, 桂子(1962-), 坂本, 香織, 庄司, 久美子, 中西, 明美, 西村,早苗, 松田, 早苗(栄養学)

女子栄養大学出版部

香川, 芳子(1931-)

女子栄養大学出版部

浅尾, 貴子, 香川, 明夫, 恩田, 理恵, 蒲池, 桂子 (1962-), 川端, 輝江, 坂本, 香織, 庄司, 久美子, 中西, 明美, 西村, 早苗, 松田, 早苗 (栄養学)

女子栄養大学出版部

香川, 芳子(1931-)

女子栄養大学出版部

女子栄養大学社会通信教育部

女子栄養大学社会通信教育部

女子栄養大学出版部

川端, 輝江, 女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部