>> Google Books
このページのQRコード

食材と調理の科学 : 食べ物と健康. 改訂新版

フォーマット:
図書
責任表示:
今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : アイ・ケイコーポレーション, 2014.4
形態:
viii, 164p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BB15547158
ISBN:
9784874923191 [4874923194]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

渋川, 祥子(1936-), 今井, 悦子(1953-), 杉山, 久仁子, 大石, 恭子

同文書院

島田, 淳子(1933-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会

2 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人

高崎, 禎子, 小林, 理恵, 吉田, 勉(1927-)

学文社

3 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人

大越, ひろ(1947-), 品川, 弘子(1944-), 飯田, 文子(1958-)

学文社

田名部, 尚子, 今井, 悦子(1953-)

アイ・ケイコーポレーション

McGee, Harold, 北山, 薫, 北山, 雅彦, 香西, みどり

共立出版

6 図書 食材と調理

大久保, 洋子(1943-), 中澤, 弥子, 和食文化国民会議

思文閣出版

大越, ひろ(1947-), 品川, 弘子(1944-), 渡辺, 敦子, 大須賀, 彰子, 藤井, 恵子, 高橋, 智子, 飯田, 文子(1958-)

学文社