ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしい!塩分ひかえめ「マイしおレシピ」
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 愛媛大学医学部附属病院栄養部編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : PHPエディターズ・グループ
東京 : PHP研究所 (発売), 2013.12 - 形態:
- 95p ; 26cm
- 著者名:
- 愛媛大学医学部附属病院栄養部
- 書誌ID:
- BB15480931
- ISBN:
- 9784569816388 [456981638X]
類似資料:
PHPエディターズ・グループ, PHP研究所 (発売) |
世界文化社 |
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部, 出版文化社 (発売) |
ブティック社 |
世界文化社 |
伊勢新聞社 |
ライフサイエンス出版 |
新星出版社 |
世界文化社 |
PHP研究所 |
北海道新聞社 |
講談社 |