>> Google Books
このページのQRコード

ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしい!塩分ひかえめ「マイしおレシピ」

フォーマット:
図書
責任表示:
愛媛大学医学部附属病院栄養部編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : PHPエディターズ・グループ
東京 : PHP研究所 (発売), 2013.12
形態:
95p ; 26cm
著者名:
愛媛大学医学部附属病院栄養部  
書誌ID:
BB15480931
ISBN:
9784569816388 [456981638X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

愛媛大学医学部附属病院栄養部, 横山, 雅好, 檜垣, 實男

PHPエディターズ・グループ, PHP研究所 (発売)

東京慈恵会医科大学附属病院栄養部

世界文化社

東京慈恵会医科大学附属病院栄養部

東京慈恵会医科大学附属病院栄養部, 出版文化社 (発売)

順天堂大学医学部附属順天堂醫院

ブティック社

小田, 真規子, 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部

世界文化社

花の丘病院, 松本, 和隆

伊勢新聞社

ライフサイエンス出版

星, 穂奈美, 長浜, 正彦

新星出版社

東京慈恵会医科大学附属病院栄養部

世界文化社

渡邉, 佳代, 大脇, 真有, 佐藤, 淳子

新星出版社

北海道大学病院栄養管理部

北海道新聞社