>> Google Books
このページのQRコード

ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしい!塩分ひかえめ「マイしおレシピ」

フォーマット:
図書
責任表示:
愛媛大学医学部附属病院栄養部編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : PHPエディターズ・グループ
東京 : PHP研究所 (発売), 2013.12
形態:
95p ; 26cm
著者名:
愛媛大学医学部附属病院栄養部  
書誌ID:
BB15480931
ISBN:
9784569816388 [456981638X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

愛媛大学医学部附属病院栄養部, 横山, 雅好, 檜垣, 實男

PHPエディターズ・グループ, PHP研究所 (発売)

東京慈恵会医科大学附属病院栄養部

世界文化社

東京慈恵会医科大学附属病院栄養部

東京慈恵会医科大学附属病院栄養部, 出版文化社 (発売)

順天堂大学医学部附属順天堂醫院

ブティック社

小田, 真規子, 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部

世界文化社

花の丘病院, 松本, 和隆

伊勢新聞社

ライフサイエンス出版

星, 穂奈美, 長浜, 正彦

新星出版社

東京慈恵会医科大学附属病院栄養部

世界文化社

北海道大学病院栄養管理部

北海道新聞社