>> Google Books
このページのQRコード

塩と砂糖と食品保存の科学

フォーマット:
図書
責任表示:
食品保存と生活研究会編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日刊工業新聞社, 2014.3
形態:
159p : 挿図 ; 21cm
著者名:
食品保存と生活研究会  
シリーズ名:
B&Tブックス ; . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス <BN12068175>
書誌ID:
BB15337450
ISBN:
9784526072376 [4526072370]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 塩と砂糖と食品保存の科学. 初版
食品保存と生活研究会編著 , 日刊工業新聞社 , 2014

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

食品保存と生活研究会

日刊工業新聞社

食品流通システム協会

恒星社厚生閣

森地, 敏樹(1931-), 松田, 敏生

幸書房

海老原, 清, 関川, 三男, 大槻, 耕三

講談社

9 図書 砂糖と健康

日本国際生命科学協会, 砂糖ワーキング・グループ

日本国際生命科学協会

10 図書 砂糖の科学

橋本, 仁(1934-), 高田, 明和(1935-)

朝倉書店

松田, 敏生

幸書房

吉岡, 裕, 須長, 昭治

農林統計協会

渡辺, 雄二(1954-)

日本実業出版社

12 視聴覚資料 塩と食品添加物

開隆堂出版株式会社, スポニチクリエイツ

開隆堂