食品学
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 和泉秀彦, 三宅義明, 舘和彦編著 ; 上野有紀 [ほか] 著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 朝倉書店, 2014.4
- 形態:
- viii, 172p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 栄養科学ファウンデーションシリーズ ; 5 <BB01844621>
- 書誌ID:
- BB15337202
- ISBN:
- 9784254616552 [4254616554]
類似資料:
朝倉書店 |
培風館 |
南江堂 |
アイ・ケイコーポレーション |
南江堂 |
みらい |
建帛社 |
新思潮社 |
南江堂 |
アイ・ケイコーポレーション |
建帛社 |
第一出版 |