>> Google Books
このページのQRコード

あすの健康と調理 : 食を通して豊かなLife styleを. 改訂新版

フォーマット:
図書
責任表示:
飯田文子, 藤井恵子編著 ; 石原三妃[ほか]著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : アイ・ケイコーポレーション, 2013.10
形態:
190p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BB14766881
ISBN:
9784874923153 [4874923151]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

三輪, 里子, 吉中, 哲子

弘学出版

豊瀬, 恵美子, 石原, 三妃

学建書院

三輪, 里子, 吉中, 哲子

弘学出版

大越, ひろ(1947-), 品川, 弘子(1944-), 飯田, 文子(1958-)

学文社

大越, ひろ(1947-), 品川, 弘子(1944-), 渡辺, 敦子, 大須賀, 彰子, 藤井, 恵子, 高橋, 智子, 飯田, 文子(1958-)

学文社

大越, ひろ(1947-), 品川, 弘子(1944-), 飯田, 文子(1958-)

学文社

大越, ひろ(1947-), 品川, 弘子(1944-), 渡辺, 敦子, 大須賀, 彰子, 藤井, 恵子, 高橋, 智子, 飯田, 文子(1958-)

学文社

松崎, 政三, 名倉, 秀子, 岩本, 昌子, 木下, 伊規子(1964-), 関, 千代子, 太郎良, 裕子(1949-), 藤井, 恵子, 藤原, 尚子, 保明, 美保子, 宮原, 公子, 山部, 秀子

建帛社

三輪 里子, 吉中 哲子 編著

弘学出版

11 図書 給食実務必携

実践給食実務研究会, 飯田, 範子, 鈴木, 三枝, 風見, 公子, 佐川, 敦子

第一出版

亀城, 和子, 新藤, 由喜子, 辻, ひろみ, 及川, 静, 岡田, 由美

学建書院

大西, 文子, 飯田, 大輔

中山書店