食品の科学知識 : 身近な飲食物から栄養素・サプリメントまで
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 水谷, 仁(1942-)
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : ニュートンプレス, 2014.2
- 形態:
- 159p ; 28cm
- 著者名:
- 水谷, 仁(1942-) <DA00695740>
- シリーズ名:
- ニュートン別冊 <BN03992227>
NEWTONムック <BA36238584> - 書誌ID:
- BB14582765
- ISBN:
- 9784315519839 [4315519839]
類似資料:
丸善 |
同文書院 |
ニュートンプレス |
平凡社 |
ニュートンプレス |
東京農業大学出版会 |
化学同人 |
第一出版 |
三水社 |
第一出版 |
農山漁村文化協会(発売) |
グローバル科学文化出版 |