>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品の科学知識 : 身近な飲食物から栄養素・サプリメントまで

フォーマット:
図書
責任表示:
水谷, 仁(1942-)
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ニュートンプレス, 2014.2
形態:
159p ; 28cm
著者名:
水谷, 仁(1942-) <DA00695740>  
シリーズ名:
ニュートン別冊 <BN03992227>
NEWTONムック <BA36238584>
書誌ID:
BB14582765
ISBN:
9784315519839 [4315519839]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本健康・栄養食品協会, 細谷, 憲政(1925-), 林, 裕造, 上野川, 修一(1942-)

丸善

小澤, 明(1949-), 田中, 平三, 日本医師会

同文書院

ニュートンプレス

ニュートンプレス

蒲原, 聖可(1964-)

平凡社

中西, 載慶(1947-)

東京農業大学出版会

豊沢, 功(1931-), 能岡, 浄(1943-), 安倍, 史子(1942-)

化学同人

日本臨床栄養協会

第一出版

垣田, 達哉(1953-)

三水社

日本臨床栄養協会

第一出版

味の素食の文化センター

農山漁村文化協会(発売)

12 図書 飲食編

劉, 軍茹, 水谷, 友美, 西尾, 颯記, 劉, 偉

グローバル科学文化出版