>> Google Books
このページのQRコード

料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック

フォーマット:
図書
責任表示:
遠藤十士夫著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 旭屋出版, 2013.7
形態:
171p : 挿図 ; 21cm
著者名:
遠藤, 十士夫 <DA08989949>  
書誌ID:
BB13670109
ISBN:
9784751110294 [4751110292]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 料理人のための和食の器・扱い方ハンドブック. 初版
遠藤十士夫著 , 旭屋出版 , 2013

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12