>> Google Books
このページのQRコード

食品安全管理における微生物学的検査 : 基準の設定と検査の考え方

フォーマット:
図書
責任表示:
ICMSF編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 中央法規出版, 2013.6
形態:
xiv, 384p : 挿図 ; 27cm
著者名:
書誌ID:
BB12899884
ISBN:
9784805838051 [4805838051]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 春日, 文子, 小久保, 彌太郎

中央法規出版

小久保, 彌太郎

中央法規出版

2 図書 病気と検査

猪狩, 淳, 日本栄養士会

第一出版

小久保, 彌太郎

中央法規出版

3 図書 投薬と検査

鈴木, 秀郎(1922-)

金原出版

小久保, 彌太郎

中央法規出版

4 図書 病気と検査

猪狩, 淳, 村井, 哲夫, 森, 三樹雄(1940-), 日本栄養士会

第一出版

10 図書 血液学的検査

高久, 史麿(1931-), 武藤, 良知(1943ー)

世界保健通信社

小久保, 彌太郎

中央法規出版

Wightman,K.J.R., 吉新,通康

メディカル・サイエンス・インターナショナル

小久保, 彌太郎

中央法規出版

土屋, 俊夫(1919-)

金原出版