食品の機能
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 三共出版, 2013.6
- 形態:
- vi, 165p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
中河原, 俊治 荒川, 義人(1952-) <DA17133268> 金澤, 匠 菊地, 和美 松坂, 裕子 西, 隆司 小野寺, 秀一 <DA16058586> 知地, 英征(1942-) <DA05556129> - シリーズ名:
- 食べ物と健康 ; 2 <BA69131994>
- 書誌ID:
- BB12659304
- ISBN:
- 9784782706909 [4782706901]
類似資料:
三共出版 |
三共出版 |
三共出版 |
東洋書林, 原書房 (発売) |
三共出版 |
原書房 |
三共出版 |
開隆堂出版 |
三共出版 |
開隆堂出版, チヨダ・エイジェンシー (発売) |
三共出版 |
くろしお出版 |