進化する食品高圧加工技術 : 基礎から最新の応用事例まで
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 美研クリエイティブセンター編集
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : エヌ・ティー・エス, 2013.6
- 形態:
- 1, 2, 6, 288, 11p, 図版 [2] p ; 27cm
- 著者名:
- 美研クリエイティブセンター <DA17751507>
- 書誌ID:
- BB12646674
- ISBN:
- 9784864690690 [4864690693]
類似資料:
建帛社 |
光生館 |
朝倉書店 |
建帛社 |
光生館 |
家政教育社 |
橋本缶詰研究所 |
ポプラ社 |
冨山房 |
ポプラ社 |
地球出版 |
ポプラ社 |