Blank Cover Image
このページのQRコード

進化する食品高圧加工技術 : 基礎から最新の応用事例まで

フォーマット:
図書
責任表示:
美研クリエイティブセンター編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : エヌ・ティー・エス, 2013.6
形態:
1, 2, 6, 288, 11p, 図版 [2] p ; 27cm
著者名:
美研クリエイティブセンター <DA17751507>  
書誌ID:
BB12646674
ISBN:
9784864690690 [4864690693]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

食品技術士センター

建帛社

近藤, 栄昭

光生館

2 図書 食品加工法

尾崎, 準一(1895-), 岩崎, 康男

朝倉書店

今井, 寛, 多智花, 寛, 樽谷, 隆之

建帛社

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

栂野 豊明

家政教育社

橋本, 常隆(1900-)

橋本缶詰研究所

石谷, 孝佑(1943-)

ポプラ社

住江 金之

冨山房

石谷, 孝佑(1943-)

ポプラ社

佐々木, 林治郎

地球出版

石谷, 孝佑(1943-)

ポプラ社