>> Google Books
このページのQRコード

栄養学概論 : 栄養のプロへの第一歩として

フォーマット:
図書
責任表示:
田中平三, 中村丁次編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 同文書院, 2013.3
形態:
viii, 242p : 挿図 ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BB11921015
ISBN:
9784810314083 [4810314081]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
7 図書 臨床栄養学

鈴木, 博, 中村, 丁次(1948-)

建帛社

8 図書 公衆栄養学

田中, 平三

南江堂

中村,丁次

PHP研究所

9 図書 公衆栄養学

田中, 平三

南江堂

中村, 丁次(1948-)

羊土社

10 図書 公衆栄養学

田中, 平三

南江堂

5 図書 臨床栄養学

鈴木, 博, 中村, 丁次(1948-)

建帛社

11 図書 公衆栄養学

田中, 平三

南江堂

6 図書 臨床栄養学

近藤, 和雄, 中村, 丁次(1948-)

第一出版