>> Google Books
このページのQRコード

調理と食品の官能評価

フォーマット:
図書
責任表示:
松本仲子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2012.5
形態:
vii, 164p ; 21cm
著者名:
松本, 仲子 <DA01410573>  
書誌ID:
BB09299947
ISBN:
9784767904504 [4767904501]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

古川, 秀子(1934-), 上田, 玲子(農学)

幸書房

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

朝日新聞出版, 松本, 仲子

朝日新聞出版

吉川, 誠次(1922-)

光琳書院

松本, 仲子

雄山閣

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

大越, ひろ(1947-), 神宮, 英夫(1952-)

光生館

古川, 秀子(1934-)

幸書房