食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ. 第2版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 瀬口正晴, 八田一編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 京都 : 化学同人, 2012.2
- 形態:
- x, 184p ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2 <BA61741652>
- 書誌ID:
- BB08562901
- ISBN:
- 9784759811162 [4759811168]
類似資料:
化学同人 |
化学同人 |
化学同人 |
南江堂 |
化学同人 |
講談社 |
講談社 |
光生館 |
中央法規出版 |
光生館 |
講談社 |
培風館 |