>> Google Books
このページのQRコード

調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎

フォーマット:
図書
責任表示:
久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 2011.12
形態:
viii, 180p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 10 <BB04022833>
書誌ID:
BB0789575X
ISBN:
9784759814507 [4759814507]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

喜多野, 宣子, 上村, 昭子, 久木, 久美子

化学同人

7 図書 調理学

淵上, 倫子 (1943-), 安藤, 真美, 今田, 節子 (1947-), 岡本, 洋子, 橘高, 博美, 久木野, 睦子, 近, &hellip;

朝倉書店

喜多野, 宣子, 上村, 昭子, 久木, 久美子

化学同人

小川, 宣子, 真部, 真里子

光生館

喜多野, 宣子, 近藤, 民恵, 水野, 裕士

化学同人

遠藤, 仁子(1930-), 小川, 宣子, 細田, 加代, 本間, 恵美

みらい

喜多野, 宣子, 近藤, 民恵, 水野, 裕士

化学同人

10 図書 調理を学ぶ

長尾, 慶子

八千代出版

生活科学研究会

化学同人

青木, 久美子

放送大学教育振興会

國崎, 直道, 川澄, 俊之, 三宅, 正起, 川端, 彰(1965-), 松岡, 寛樹, 西塔, 正孝, 喜多野, 宣子, 石井, 智美, 猪上, 徳雄, 高松, 伸枝

同文書院