>> Google Books
このページのQRコード

食品成分を理解するための基礎

フォーマット:
図書
責任表示:
喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 2011.3
形態:
viii, 172p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 3 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1 <BB04022833>
書誌ID:
BB05803342
ISBN:
9784759814439 [4759814434]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品成分を理解するための基礎. 第2版
喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著 , 化学同人 , 2016

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

喜多野, 宣子, 近藤, 民恵, 水野, 裕士

化学同人

国崎, 直道(1943-), 青木, 隆子, 阿部, 正, 荒井, 勝己, 甲斐, 達男, 川澄, 俊之, 川端, 彰(1965-), &hellip;

同文書院

喜多野, 宣子, 上村, 昭子, 久木, 久美子

化学同人

8 図書 食品成分表

第一出版

第一出版

喜多野, 宣子, 上村, 昭子, 久木, 久美子

化学同人

清水, 俊雄(1946-)

同文書院

久木, 久美子, 新田, 陽子, 喜多野, 宣子

化学同人

高野, 克己, 渡部, 俊弘

三共出版

國崎, 直道, 川澄, 俊之, 三宅, 正起, 川端, 彰(1965-), 松岡, 寛樹, 西塔, 正孝, 喜多野, 宣子, 石井, 智美, 猪上, 徳雄, 高松, 伸枝

同文書院

資源協会, 総理府資源調査会食糧部会

第一出版

國崎, 直道, 西塔, 正孝, 甲斐, 達男, 古賀, 民穂, 三浦, 理代, 高松, 伸枝, 川澄, 俊之, 川端, &hellip;

同文書院

女子栄養大学出版部