食品成分表 : 新しい「日本食品標準成分表2010」による. 改訂最新版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 香川芳子監修
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 2011.2
- 形態:
- 冊 ; 26cm
- 著者名:
- 香川, 芳子(1931-) <DA02484418>
- 書誌ID:
- BB04981935
- ISBN:
- 9784789510011 [4789510018] (: セット)
([2011]本表編)
([2011]資料編)
類似資料:
女子栄養大学出版部 |
全国官報販売協同組合 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
第一出版 |
女子栄養大学出版部 |
全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社(発売) |
女子栄養大学出版部 |
全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売) |
全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売) |