>> Google Books
このページのQRコード

調理学. 3訂

フォーマット:
図書
責任表示:
下村道子, 和田淑子共編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 2010.3
形態:
viii, 186p : 挿図 ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BB02194168
ISBN:
9784332050315 [4332050312]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 調理学. 改訂
下村道子, 和田淑子共編著 , 光生館 , 1998
2. 調理学
下村道子, 和田淑子共編著 , 光生館 , 1993

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理学

下村, 道子, 和田, 淑子

光生館

和田, 淑子, 大越, ひろ(1947-)

建帛社

2 図書 調理学

下村, 道子, 和田, 淑子

光生館

和田, 淑子, 大越, ひろ(1947-)

建帛社

3 図書 新調理学

下村, 道子, 和田, 淑子

光生館

和田, 淑子, 大越, ひろ(1947-)

建帛社

下村, 道子, 和田, 淑子

光生館

和田, 淑子, 大越, ひろ(1947-)

建帛社

島田, 淳子(1933-), 下村, 道子

朝倉書店

和田, 淑子, 大越, ひろ(1947-)

建帛社

和田, 淑子, 大越, ひろ(1947-)

建帛社

和田, 淑子, 大越, ひろ(1947-)

建帛社