>> Google Books
このページのQRコード

新フランス料理用語辞典 = Dictionnaire des termes de la gastronomie française

フォーマット:
図書
責任表示:
日仏料理協会編 ; 宇田川政喜, 砂川裕美, 堀田小百合 [著]
言語:
日本語; フランス語
出版情報:
東京 : 白水社, 2009.12
形態:
vi, 348p ; 20cm
著者名:
書誌ID:
BB00565291
ISBN:
9784560085226 [4560085226]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

山本, 直文(1890-1982), 日仏料理協会

白水社

日仏料理協会

白水社

Robuchon, Joël, 1945-, 新ラルース料理大事典監修評議会, 辻調理師専門学校, 辻静雄料理教育研究所, 森本, 英夫(1934-), 石毛, 直道(1937-), 稲生, 永(1932-)

同朋舎

秋山, 徳蔵(1888-1974)

有紀書房

日仏料理協会

白水社

Blanc, Georges, 美木, 剛, 小野, 正吉(1918-)

柴田書店

日仏料理協会

白水社

11 図書 料理用語

河野, 友美(1929-)

真珠書院

Gillet, Philippe, 宇田川, 悟(1947-)

平凡社

12 図書 料理用語

河野, 友美(1929-)

真珠書院