>> Google Books
このページのQRコード

世界 食事の歴史 : 先史から現代まで

フォーマット:
図書
責任表示:
ポール・フリードマン編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東洋書林, 2009.11
形態:
367p : 挿図 ; 27cm
著者名:
書誌ID:
BA9180074X
ISBN:
9784887217676 [4887217676]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

南, 直人 (1957-)

昭和堂

斉藤, 寛海(1945-), 山辺, 規子(1956-), 藤内, 哲也(1970-)

昭和堂

Laudan, Rachel, 1944-, ラッセル, 秀子

みすず書房

遠藤, 雅司 (1980-)

筑摩書房

Civitello, Linda, 栗山, 節子, 片柳, 佐智子

柊風舎

遠藤, 雅司 (1980-)

晶文社

4 図書 甘みの文化

山辺, 規子(1956-)

ドメス出版

Stewart, Katie, 木村, 尚三郎(1930-)

学生社

Sitwell, William, 栗山, 節子

柊風舎

11 図書 美食の歴史

Rowley, Anthony, 1939-, 富樫, 瓔子(1959-), 池上, 俊一(1956-)

創元社

Foss, Richard, 浜本, 隆三 (1979-), 藤原, 崇 (1980-)

原書房

南, 直人(1957-)

ミネルヴァ書房