Blank Cover Image
このページのQRコード

新調理システムおいしい・あんしんレシピ集 : 真空調理 クックチル クックフリーズ

フォーマット:
図書
責任表示:
土江節子編 ; 今村妙子, 戸田明代他著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 2008.12
形態:
v, 113p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
臨床栄養 ; 別冊 <BN12887132>
書誌ID:
BA88719472
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

広瀬, 喜久子

幸書房

広瀬, 喜久子, 日本食環境研究所

幸書房

8 図書 新調理

寺元, 芳子(1920-), 下村, 道子

同文書院

電化厨房フォーラム21, 生活デザイン研究所

「電化厨房フォーラム21」医療・福祉部会嚥下食メニューレシピ集作成分科会, 生活デザイン研究所(発行)

川上, 文代

グラフィック社

谷, 孝之(1939-)

柴田書店

Coren, Michael, 中村, 妙子(1923-)

日本基督教団出版局

新調理技術協議会

柴田書店

11 図書 新調理学

下村, 道子, 和田, 淑子

光生館

12 図書 新・調理学

松元, 文子(1906-)

光生館