>> Google Books
このページのQRコード

家庭のおかずのカロリーガイド : 家庭のおかず(四群の食材順・調理法別)/家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧. 5訂増補

フォーマット:
図書
責任表示:
香川芳子監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2008.7
形態:
216p : 挿図 ; 15×22cm
著者名:
書誌ID:
BA87035890
ISBN:
9784789506205 [4789506207]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

香川, 芳子(1931-), 竹内, 冨貴子

女子栄養大学出版部

講談社, 竹内, 冨貴子

講談社

香川, 明夫, 竹内, 冨貴子

女子栄養大学出版部

竹内,富貴子

女子栄養大学出版部

竹内, 冨貴子

女子栄養大学出版部

竹内,富貴子

女子栄養大学出版部

竹内, 冨貴子

女子栄養大学出版部

竹内,富貴子

女子栄養大学出版部

竹内,富貴子

女子栄養大学出版

竹内,富貴子

女子栄養大学出版部