>> Google Books
このページのQRコード

基礎調理実習 : 食品・栄養・大量調理へのアプローチ

フォーマット:
図書
責任表示:
小川宣子編
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 2007.3
形態:
ix, 190p : 挿図 ; 26cm
著者名:
小川, 宣子 <DA16184729>  
書誌ID:
BA81516397
ISBN:
9784759810783 [4759810781]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 大量調理

山本, 恭子

建帛社

石松, 成子, 鎹,吉, 外西,寿鶴子

医歯薬出版

2 図書 大量調理

建帛社

日本給食指導協会

第一出版

小川, 宣子, 真部, 真里子

光生館

第一出版

宮下, 朋子, 菊池, 節子, 金子, みどり, 津田, 和加子, 村元, 美代, 新海, シズ

同文書院

島田, 淳子(栄養), 田村, 孝志, 佐合井, 治美, 田中, 浩子(1965-), 内田, 真理子

化学同人

5 図書 基礎調理学

大谷, 貴美子(1951-), 松井, 元子

講談社

桑守, 豊美(1943-), 志塚, ふじ子(1949-), 小川, 宣子

みらい

6 図書 基礎調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

板橋, 文代

柴田書店