>> Google Books
このページのQRコード

メニューコーディネートのための食材別料理集. 第3版

フォーマット:
図書
責任表示:
宮澤節子, 太田美穂, 浅野恭代編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 同文書院, 2006.4
形態:
xiii, 164p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BA78452321
ISBN:
9784810312638 [4810312631]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Mather, Cynthia L., Debye, Kristina E., 野坂, 祐子, 浅野, 恭子

誠信書房

荻野, 恭子(1954-)

文化学園文化出版局

荻野,恭子(1954-)

家の光協会

宮澤, 節子(1941-), 長浜, 幸子, 伊澤, 正利

学建書院

浅野, 恭右(1937-)

ビジネス社

浅野, 恭右(1937-)

日本経済新聞社

有馬, 澄子, 布施谷, 節子

東横学園女子短期大学女性文化研究所

学研パブリッシング, 学研マーケティング (発売)

根岸, 由紀子, 太田, 百合子

診断と治療社