>> Google Books
このページのQRコード

魚の発酵食品. 改訂3版

フォーマット:
図書
責任表示:
藤井建夫著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成山堂書店, 2005.4
形態:
vi, 152p, 図版 [2] p ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
ベルソーブックス ; 003 <BA46389622>
書誌ID:
BA74553225
ISBN:
9784425850228 [442585022X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 魚の発酵食品. 改訂版
藤井建夫著 , 成山堂書店 , 2001
2. 魚の発酵食品
藤井建夫著 , 成山堂書店 , 2000

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤井, 建夫(1943-), 日本水産学会

成山堂書店

谷村, 和八郎

樹村房

藤井, 建夫(1943-), 日本水産学会

成山堂書店

柳田, 友道(1914-)

岩波書店

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

鈴木, たね子

共立出版

竹内, 昌昭(1935-), 藤井, 建夫(1943-), 山澤, 正勝

朝倉書店

10 図書 水産食品学

須山, 三千三, 鴻巣, 章二, 新井, 健一

恒星社厚生閣

藤井, 建夫(1943-)

恒星社厚生閣

12 図書 発酵食品学

小泉, 武夫(1943-)

講談社