Blank Cover Image
このページのQRコード

新世紀の日本料理

フォーマット:
図書
責任表示:
阿部孤柳編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ジャパアート社, [2002]
形態:
303p ; 31cm
著者名:
阿部, 孤柳 <DA03341347>  
シリーズ名:
実践技術百科 <BA48372336>
書誌ID:
BA68114912
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

阿部,孤柳

柴田書店

阿部, 孤柳

ジャパアート社

阿部, 孤柳

ジャパアート社

8 図書 日本料理

戸塚, 文子, タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス

阿部, 孤柳

ジャパンアート社 ,1996

高橋, 博(1930-)

女子栄養大学出版部

阿部, 孤柳

ジャパンアート社

柴田書店出版部

柴田書店

5 図書 定番料理

阿部, 孤柳

ジャパンアート社

柳原, 敏雄(1912-1991)

婦人画報社

6 図書 技術資料

阿部, 孤柳

ジャパンアート社

12 図書 日本料理

田村, 平治

女子栄養大学出版部