野菜の切り方book&究極のシンプル野菜料理全167点 : garnishes & cooking
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 熱田陽子著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 集英社, 2004.3
- 形態:
- 127p ; 27cm
- 著者名:
- 熱田,陽子(1953-)
- シリーズ名:
- LEEクッキング <BA34561294>
- 書誌ID:
- BA67123510
- ISBN:
- 9784083330254 [4083330252]
類似資料:
家の光協会 | |
集英社 |
新星出版社 |
エンターブレイン, 角川グループパブリッシング (発売) |
日本放送出版協会 |
主婦の友社 |
講談社 |
主婦と生活社 |
集英社 |
家の光協会 |
河出書房新社 |